jueves, 23 de marzo de 2017

Cocción



Procedimiento que consiste en elevar la temperatura de un alimento, que modifica sus propiedades originales de modo que lo hace más fácil de digerir, en especial cuando se somete a un líquido en ebullición, generalmente agua.

Ejemplo:

Cocción de malva para la bronquitis


Ingredientes:
1 taza de hojas de malva
1 litro de agua

Preparación:

Primero lavar bien las hojas de malva, luego hervirlas en el agua por 20 a 25 min. Una vez hervido dejar reposar por unos minutos más.

Tratamiento:

Es recomendable tomar esta preparación tres veces al día, recuerde que no debe tomar este líquido frío, sino que debe entibiarlo antes. Tome esté preparado por dos semanas, la malva hace i desaparecer la inflamación de la mucosa, calma la tos y favorece la expectoración.

imagen obtenida de ---> https://www.buenasalud.net/wp-content/uploads/imagenes/propiedades_medicinales_de_la-malva2.jpg


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