Procedimiento que consiste en elevar la temperatura de un alimento, que modifica sus propiedades originales de modo que lo hace más fácil de digerir, en especial cuando se somete a un líquido en ebullición, generalmente agua.
Ejemplo:
Cocción de malva para la bronquitis
Ingredientes:
1 taza de hojas de malva
1 litro de agua
Preparación:
Primero lavar bien las hojas de malva, luego hervirlas en el agua por 20 a 25 min. Una vez hervido dejar reposar por unos minutos más.
Tratamiento:
Es recomendable tomar esta preparación tres veces al día, recuerde que no debe tomar este líquido frío, sino que debe entibiarlo antes. Tome esté preparado por dos semanas, la malva hace i desaparecer la inflamación de la mucosa, calma la tos y favorece la expectoración.
1 taza de hojas de malva
1 litro de agua
Preparación:
Primero lavar bien las hojas de malva, luego hervirlas en el agua por 20 a 25 min. Una vez hervido dejar reposar por unos minutos más.
Tratamiento:
Es recomendable tomar esta preparación tres veces al día, recuerde que no debe tomar este líquido frío, sino que debe entibiarlo antes. Tome esté preparado por dos semanas, la malva hace i desaparecer la inflamación de la mucosa, calma la tos y favorece la expectoración.
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imagen obtenida de ---> https://www.buenasalud.net/wp-content/uploads/imagenes/propiedades_medicinales_de_la-malva2.jpg |
Información obtenida del sitio ----> http://www.remediocasero.com.mx/coccion-de-malva-para-la-bronquitis
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